8 de dezembro de 2016

duas receitas



**

uma para saborear e a outra só para olhar :)

A primeira adaptei-a de uma receita da Filipa Gomes. 

Nuggets de pescada.

Filetes de pescada congelados; 

(temperar muito bem - leite, limão, pimenta, alho, sal, cebolinho ..)

Cortá-los em pedaços mais pequenos;

3 taças;

2 ovos batidos e temperados
farinha de trigo
pão ralado*

*Tinha um resto de pão de cereais e sementes do Lidl, triturei-o grosseiramente e temperei-o com azeite, sal e outras ervinhas que queiram..

Passar os filetes pela farinha, ovo e finalmente pelo pão grosseiramente triturado (o azeite serve para que o pão ligue melhor aos filetes)

Colocá-los numa forma (forrada com papel vegetal - eu não tinha) e vão ao forno 180º 20/30 min

Ficam mesmo bons!

**



**

A outra receta ainda é mais simples e fica mesmo bonito.

um pedaço de cortiça (aproveitei uma base para copos)
linhas de crochet;


Sem comentários:

Instagram