19 de julho de 2015

><> da horta


..
Andava há muito tempo para arriscar fazer estes maravilhosos peixes. Quando a minha irmã estudava em Hamburgo, fui visita-la e levei-lhe ingredientes para fazer um jantar português. Fizemos peixinhos da horta com arroz de feijão.

*

Tirei o fio ao feijão (uma trabalheira)
Cozi a vapor com sal.
..
Misturei 175g farinha; 2 ovos; 150g leite; salsa picadinha; sal qb e pimenta.
Misturei tudo.
(Está tudo em gramas porque fiz o polme na bimby e usei metade da receita original)
..
Colocar o oleo ao lume e preparar a taça com o polme e o feijão já escorrido e seco. Passar o feijão pelo polme e colocá-lo na frigideira com o óleo já quente.
Há quem faça feijão a feijão, mas se há pessoa sem grande paciência, sou eu. Comecei realmente por fazer feijão a feijão e depois no final já era aos molhos.

*

Sem comentários:

Instagram