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Este da imagem foi hoje de manhã na melhor padaria de sempre, a Portuguesa.
Os azulejos do chão, desta padaria, são iguais aos que a minha avó tinha na cozinha (já não os tem) mas lembro-me tão bem.
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Depois da sesta prometi que fazíamos um bolo para acompanhar um filminho.
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Fiz uma receita muito simples. Não usei farinhas integrais, nem flocos de aveia, nem mel. Apenas um bolo simples com o habitual.
usei a chávena como medida.
farinha com fermento 2ch.
açúcar amarelo 1ch.
4 ovos.
4 colheres de sopa de leite.
ralei um pouco de gengibre fresco porque não tinha limão.
gastei a essência de baunilha que ainda tinha de um bolo que fiz no verão.
140gr manteiga.
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Para acabar com as maçãs cortei-as e coloquei por cima antes de colocar a forma na patusca*
*uma aventura fazer bolos na patusca. Mas foi o bolo que me correu melhor.
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Fiz uma receita muito simples. Não usei farinhas integrais, nem flocos de aveia, nem mel. Apenas um bolo simples com o habitual.
usei a chávena como medida.
farinha com fermento 2ch.
açúcar amarelo 1ch.
4 ovos.
4 colheres de sopa de leite.
ralei um pouco de gengibre fresco porque não tinha limão.
gastei a essência de baunilha que ainda tinha de um bolo que fiz no verão.
140gr manteiga.
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Para acabar com as maçãs cortei-as e coloquei por cima antes de colocar a forma na patusca*
*uma aventura fazer bolos na patusca. Mas foi o bolo que me correu melhor.
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